DALLA CUCINA DI NAMASTE BHARAT
"La cucina indiana utilizza l'intera tavolozza di sapori - piccante, acido, dolce e piccante allo stesso tempo - rendendola qualcosa che vuole saltare fuori dal piatto", afferma Floyd Cardoz, chef esecutivo e partner di North End Grill a New York City e autore di One Spice, Two Spice.
MENÙ
ZUPPE
Shorba deriva da un termine arabo, 'Shurbah', che significa zuppa.
SPECIAL SIZZLERS
Uno sizzler è un piatto misto inventato a Mumbai. Viene cotto e servito su un piatto di metallo caldo che viene adagiato su un supporto di legno quando viene portato al tavolo del cliente. Il piatto si ispira al Teppanyaki giapponese, in cui verdure e carne vengono cotte su una piastra di metallo molto calda, per mantenere l'interno morbido e umido, e rendere croccante l'esterno.
ANTIPASTI
Di seguito gli antipasti sono uno degli snack più consumati in India. Tutti noi amiamo intingere questi antipasti in una ciotola di salsa super saporita alla MENTA, al CORIANDOLO o al TAMARINDO.